2. Complete un proceso de registro rápido
  3. Navegar a la sección 'En vivo'
  4. ¡Selecciona tu partido deseado y disfruta!

Avance

Bienvenido a todos los aficionados al fútbol! Nos complace ofrecerte una transmisión en vivo del partido Meerbusch Kleve, que tendrá lugar el 2024-10-09, como parte del torneo GERMANY: Oberliga Niederrhein. El partido está programado para comenzar a las 20:00. El equipo local ha recogido cinco puntos en sus cinco partidos de liga y está en el puesto 15 de la tabla, mientras que el visitante tiene siete puntos y está actualmente en el puesto 10. Meerbusch está en una mala forma, habiendo perdido tres de sus últimos cinco partidos. También ha marcado solo tres goles en sus últimos cinco partidos, mientras que ha concedido nueve. Su último encuentro fue una derrota por 2-0 ante Wiedenbruck, con ambos goles llegando en la segunda mitad. Meerbusch tiene un mal récord contra Kleve, habiendo perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros. Kleve también ha luchado por la forma en las últimas semanas, ganando solo uno de sus últimos cinco partidos. Sin embargo, ha marcado siete goles en sus últimos tres partidos, incluida una victoria por 3-1 sobre Ahlen la última vez. Kleve tiene un mejor historial cara a cara contra Meerbusch, ganando tres de sus últimos cinco encuentros. También ha marcado ocho goles en sus últimos tres partidos contra Meerbusch. El máximo goleador en la historia de los enfrentamientos entre estos dos equipos es Jannik Stevens de Kleve, quien ha marcado tres goles en cinco partidos. Meerbusch estará sin el suspendido Julian Schauerte para este partido, mientras que Kleve no tiene preocupaciones por lesiones o suspensiones. La transmisión en vivo del partido comenzará 10 minutos antes del comienzo del partido. El partido de fútbol Meerbusch Kleve estará disponible en los registros inmediatamente después de la transmisión en vivo. En nuestro sitio puedes encontrar todos los partidos que involucran a los equipos Platense y Rosario Central para grabarlos y verlos en un momento conveniente para ti.