2. Complete un proceso de registro rápido
  3. Navegar a la sección 'En vivo'
  4. ¡Selecciona tu partido deseado y disfruta!

Avance

Bienvenido a todos los fanáticos del fútbol! Nos complace ofrecerles una transmisión en vivo del partido Karsiyaka – Bornova 1877, que tendrá lugar el 2024-10-05, como parte del torneo TURKEY: 3. Lig Group 1. El partido está programado para comenzar a las 18:00. El equipo local ha conseguido siete puntos en sus cinco partidos de liga y ocupa el décimo lugar en la tabla, mientras que el visitante ha conseguido cinco puntos y ocupa actualmente el puesto 15. Karsiyaka ha tenido una racha mixta de forma en las últimas semanas, ganando dos, empatando uno y perdiendo dos de sus últimos cinco partidos. Han marcado siete goles y concedido seis durante ese período. El resultado más notable de Karsiyaka en su reciente racha de partidos fue una victoria en casa por 3-2 sobre el 1922 Konyaspor, cuarto clasificado. Bornova 1877, por su parte, también ha tenido una racha mixta de forma en las últimas semanas, ganando dos, empatando uno y perdiendo dos de sus últimos cinco partidos. Han marcado seis goles y concedido siete durante ese período. El resultado más notable de Bornova 1877 en su reciente racha de partidos fue una victoria en casa por 3-1 sobre el Adanaspor, segundo clasificado. Los dos equipos se han enfrentado en 10 ocasiones anteriores, con Karsiyaka ganando cinco veces, Bornova 1877 ganando tres veces y los otros dos partidos terminando en empate. Karsiyaka ha marcado 12 goles en esos encuentros, mientras que Bornova 1877 ha marcado 9. Karsiyaka estará sin el defensa suspendido Erkan Zengin para este partido. Bornova 1877 no tiene problemas de lesiones ni suspensiones de cara a este encuentro. La transmisión en vivo del partido comenzará 10 minutos antes del inicio del mismo. El partido de fútbol Karsiyaka – Bornova 1877 estará disponible en los registros inmediatamente después de la transmisión en vivo. En nuestro sitio puedes encontrar todos los partidos que involucran a los equipos Platense y Rosario Central para grabarlos y verlos en un momento conveniente