2024-10-06 20:00

Where to watch GeneralVelasquezConconNacional Live Stream

¡Bienvenido a todos los fanáticos del fútbol! Nos complace ofrecerles una transmisión en vivo del partido General Velasquez Concon National, que tendrá lugar el 2024-10-06, como parte del torneo CHILE: Segunda Division. El partido está programado para comenzar a las 20:00. El equipo local en el próximo partido de fútbol tiene cinco puntos en cinco partidos de liga y actualmente ocupa el puesto 15 en la tabla, mientras que sus oponentes tienen siete puntos y ocupan el décimo lugar. General Velasquez ha tenido una mezcla de resultados en sus últimos cinco partidos, ganando dos, empatando uno y perdiendo dos. Han marcado seis goles y han concedido siete en ese período. Su resultado más notable fue una victoria por 3-2 sobre el cuarto clasificado Deportes Recoleta. Concon National, por su parte, ha estado en una forma impresionante, ganando tres de sus últimos cinco partidos. También han empatado una vez y perdido una vez, marcando ocho goles y concediendo cuatro. Su resultado más llamativo fue un triunfo por 4-1 contra Deportes Iquique, que actualmente está tercero en la clasificación. Estos dos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones anteriores, con General Velasquez ganando dos veces y Concon National ganando una vez. El otro partido terminó en empate. El marcador global en estos encuentros es de 7-5 a favor de General Velasquez, con Jorge Espejo como máximo goleador con tres goles. En noticias del equipo, General Velasquez estará sin el centrocampista suspendido Pedro Henrique, mientras que Concon National no tiene preocupaciones importantes por lesiones. La transmisión en vivo del partido comenzará 10 minutos antes del comienzo del juego. El partido de fútbol General Velasquez Concon National estará disponible en los registros inmediatamente después de la transmisión en vivo. En nuestro sitio puede encontrar todos los partidos que involucran a los equipos Platense y Rosario Central para grabarlos y verlos en un momento conveniente para usted.