2024-10-06 14:00

Where to watch Djurgarden Kalmar Live Stream

¡Bienvenido a todos los fanáticos del fútbol! Nos complace ofrecerles una transmisión en vivo del partido Djurgarden Kalmar, que tendrá lugar el 2024-10-06, como parte del torneo SWEDEN: Allsvenskan. El partido está programado para comenzar a las 14:00. El equipo local ha acumulado cinco puntos en sus primeros cinco partidos de liga, lo que los deja en el puesto 15 de la clasificación, mientras que sus oponentes ocupan el décimo lugar con siete puntos a su nombre. Djurgarden ha tenido un comienzo mixto de campaña, registrando dos victorias, un empate y dos derrotas en sus últimos cinco partidos. Su resultado más reciente fue una victoria por 2-1 sobre el IFK Goteborg, con Emir Kujovic anotando el gol de la victoria en el minuto 89. Kalmar, por su parte, ha disfrutado de una racha de forma ligeramente más consistente, ganando dos, empatando uno y perdiendo dos de sus últimos cinco partidos. Su último partido terminó con una victoria por 1-0 sobre Varbergs BoIS, con Oliver Berg anotando el único gol del partido. Estos dos equipos tienen una larga y memorable historia, habiendo enfrentado el uno al otro en numerosas ocasiones. Djurgarden tiene una ligera ventaja en el cara a cara, ganando 15 de sus 32 encuentros, mientras que Kalmar ha logrado la victoria en 10 ocasiones. Los siete partidos restantes han terminado en empate. Djurgarden no podrá contar con los servicios de Victor Edvardsen, quien está suspendido para este partido. Kalmar, por otro lado, no tiene preocupaciones importantes por lesiones o suspensiones. La transmisión en vivo del partido comenzará 10 minutos antes del inicio del juego. El partido de fútbol Djurgarden Kalmar estará disponible en los registros inmediatamente después de la transmisión en vivo. En nuestro sitio puede encontrar todos los partidos que involucran a los equipos Platense y Rosario Central para registrarlos y verlos en un momento conveniente para usted.